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La Receta De Las Torrijas Más Famosas De Madrid

Te damos la receta de las torrijas más famosas de Madrid

Se acerca Semana Santa, y por supuesto, en la mesa de la mayoría de familias no puede faltar el postre estrella, las torrijas.

El restaurante Lhardy de Madrid y su jefe de Pastelería, Mario Salvador, ha conseguido que sus torrijas sean las más deseadas de la capital.

Hoy os traemos la receta de las 4 torrijas más famosas, para que puedas hacerlas en casa y sorprender a tu familia de la manera más dulce.

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Torrija tradicional

La más típica y más consumida por los españoles.

Ingredientes:

  • Una barra de pan de torrijas
  • Un litro de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • Dos ramas de canela
  • Ocho huevos
  • Canela en polvo

Elaboración

  1. Cortar en rodajas gruesas el pan de torrijas.
  2. Poner a cocer la leche junto con el azúcar y la canela
  3. Cuando la leche hierva, se introduce el pan y se remoja.
  4. A continuación, bañamos el pan en huevo, y después se fríe

           en una sartén con aceite.

5.  Como broche final, una vez que las torrijas estén frías, añadir azucar y canela en polvo por encima, y ¡listas para comer!.

Si eres de los que les gusta cuidarse sin renunciar al sabor, puedes hacer la versión light añadiendo edulcorante en vez de azúcar.

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Torrija lhardy

Una de las recetas del restaurante que no te dejarán indiferente.

Ingredientes:

  • Una barra de pan de torrijas
  • Un litro de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • Dos ramas de canela
  • Ocho huevos
  • Para el jarabe: 2 litros de agua y 500 gramos de azúcar.

Elaboración

  1. Igual que la torrija tradicional, cortar en rodajas gruesas el pan de torrijas.
  2. Poner a cocer la leche junto con el azúcar y la canela
  3. Cuando la leche hierva, se introduce el pan y se remoja.
  4. A continuación, bañamos el pan en huevo, y después se fríe

           en una sartén con aceite.

5.  Elaboramos el jarabe: Ponemos 2 litros de agua a cocer junto con 500 gramos de azúcar y vamos removiendo hasta que se haga el jarabe y dejamos enfriar.

6. Por último, añadimos el jarabe por encima de las torrijas una vez frías.

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Torrija de vino dulce

Otra forma de elaborar las tradicionales torrijas con un toque dulce.

Ingredientes:

  • Una barra de pan de torrijas
  • 250 ml de vino dulce (Pedro Ximénez Viñas 25)
  • 250 ml de agua
  • 7 cucharadas de azúcar
  • Una rama de canela
  • Media cucharadita de café de canela en polvo
  • Ocho huevos

Elaboración

  1. Igual que las demás torrijas, cortar en rodajas gruesas el pan de torrijas.
  2. Poner a cocer el vino junto con el agua, el azúcar y la canela.

     3.  Cuando hierva, se introduce el pan y se remoja.

     4.  A continuación, bañamos el pan en huevo, y después se fríe

          en una sartén con aceite.

Si quieres probar el restaurante Lhardy, con Deliveroo te lo llevamos a casa en tan sólo 30 minutos.

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