- Formación y premios
- Escuela de Gastronomía de Sao Paulo Senac - Curso de hamburguesa Gourmet
- Formación con el Chef Marcos Lee, galardonado con el premio a la Mejor Hamburguesa de Brasil.
- 2016: Profesional Autónomo del año de Andalucía - UPTA
- 2017: Premio "Hamburguesa Perfecta" por el Canal de Youtube @hamburguerperfeito
- 2018: Ganador de la ruta de la tapa de Marbella, en la categoría "Voto Popular"
- 2019: Premio "Restaurante del año" por el portal Luxury Life Magazine.
- 2020: Ganador del primer campeonato de hamburguesas de España a la Mejor Cheeseburger de España.
- Resume tu trayectoria en una frase
No puedo quedarme solo con una, así que voy a decir dos: - La creatividad, sumada a la osadía, hace que ideas que considerabas absurdas se conviertan en soluciones innovadoras.
- No tener miedo de ir en el sentido contrario de la mayoría es la clave para llegar donde la mayoría nunca llegará.
- ¿Qué has aprendido del delivery?
He aprendido que es la manera de llevar la experiencia de tu restaurantes a la casa del cliente y que todo el proceso, desde preparar y envasar la comida hasta pasar de las manos del repartidor a las del cliente, requiere muchísimo mimo y cariño por parte de todos los implicados. - Plato que más pides a domicilio
Cheeseburger con muuuuuucho cheese y una buena burger, barro para casa :P - Canción favorita para cocinar
Un buen samba brasileño. - Tres ingredientes esenciales que nunca faltan en tus platos
Alegría, higiene y bacon, siempre, jaja. - Tres platos/sabores que más se lleven para este otoño/invierno
- MAYA, nuestra Cheeseburger campeona de España.
- Patatas Buffalo, con mayonesa ahumada de bacon.
- Spicy Cheesecake, nuestra crema artesana de queso dulce con mermelada picante de arándanos con chipotle y galleta holandesa.
|