Chef: Javi Estévez
Restaurante: John Barrita At Home By La Tasqueria
- Formación y premios
- Estrella Michelin 2018
- Sol Repsol 2018
- Cocinero Revelación Madrid Fusión 2016
- Resume tu trayectoria en una frase
Después de haber trabajado en diferentes restaurantes del panorama nacional, en 2015 decidí abrir mi proyecto más personal: La Tasquería. 2 años más tarde puse en marcha John Barrita, un concepto basado en bocadillos de calidad.
- ¿Qué has aprendido del delivery?
Que podemos ofrecer una propuesta de calidad para enviarla a domicilio sin perder la identidad de nuestros proyectos.
- Plato que más pides a domicilio
El bocata de pastrami o el de calamares de John Barrita y los callos y la croqueta de La Tasquería.
- Canción favorita para cocinar
"Emborracharme" de Lori Meyers
- Tres ingredientes esenciales que nunca faltan en tus platos
Pimentón, Aceite de oliva y azafrán de la mancha