Queremos presentarte en exclusiva el nuevo fichaje del verano: nuestra ¡Wondersalad!. La periodista y presentadora deportiva, Lucía Villalón, ha compartido con nosotros su receta para el plato estrella del verano.
Tomates cherry, pollo empanado, queso gruyère, entre otros son los ingredientes principales de esta súper ensalada. La presentadora ha compartido en su canal de Instagram su receta secreta, ¿Qué os parece?

¿Tiene una pinta estupenda, verdad?
Lucía ha compartido con nosotros sus ingredientes favoritos a la hora de crear un plato nutritivo y lleno de sabor. A continuación os detallamos los secretos de la ensalada más completa del verano.
La base: deliciosas hojas frescas de lechuga Batavia mezclada con sabrosas hojas de rúcula. ¡No olvidemos que son famosas por sus vitaminas A y D!
Ingredientes principales: jugosos trocitos de pollo empanado, lo acompañamos de deliciosas tiras pequeñas de bacon, y taquitos pequeños de queso emmental. Por encima, espolvoreamos queso gruyère rallado. Sumamos los tomatitos cherry cortados por la mitad y damos un toque crujiente añadiendo croutons al final.
Aliño: No menos importancia requiere el aliño de una ensalada, que potencie todo su sabor. Mezclamos aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena, un poquito de miel y un toque de sal. -Para los más atrevidos, propone un poquito de salsa kimuchi.
Para probarla estés donde estés, podrás pedirla cómodamente desde la App de Deliveroo, y nosotros nos encargamos de llevártela este verano. Para ello, podrás encontrarla en los siguientes restaurantes.
Si estás en Barcelona: -Zumm | Si estás en Madrid: |
Si estás en Valencia: -La Parrilla de Pollos Planes - Cubells |