1. Terms
  2. Terms
  3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA OFERTA DE DELIVEROO 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA OFERTA DE DELIVEROO 

Estos son los términos y condiciones por los que se rige la oferta Deliveroo New User Free delivery ('Envío gratuito para nuevos usuarios de Deliveroo'), con una duración de 14 días (la «Oferta»). Los usuarios confirman haber leído y entendido  los presentes términos y condiciones y confirman haber leído y entendido la Política de protección de datos de Deliveroo https://deliveroo.es/es/privacy.

  1. Promotor: Roofoods Spain, S.L.U. (nombre comercial, Deliveroo), con domicilio en la calle Antonio González Echarte 1, 2º 28029 Madrid y N.I.F. B87343265 («Deliveroo»).
  1. Plazo de participación: El plazo de participación en la Oferta comenzará a las 12:01 am (hora española) el [05/10/2020] y concluirá a las 11:59 pm (hora española) el [03/11/2020] («Plazo de participación»).
  1. Requisitos de participación:
  1. Los participantes en la Oferta deben ser residentes legales en España en el momento de su participación.
  1. Los participantes deben ser clientes nuevos de Deliveroo y no tener ni haber tenido ninguna cuenta previa con Deliveroo. Si ya tienes o has tenido una cuenta Deliveroo, no podrás participar.
  1. Es necesario disponer de acceso a internet para participar en la Oferta.
  2. Deliveroo se reserva el derecho a exigir, en cualquier momento y razonablemente, pruebas para verificar el cumplimiento de los requisitos de participación de la forma en que Deliveroo considere necesario.
  1. La Oferta solo está disponible en las siguientes áreas:
  1. Santander
  2. Alcala de Henares
  3. Fuenlabrada
  4. Madrid Hortaleza
  5. Valencia Godella
  6. Guadalajara
  7. Sabadell
  8. Pamplona
  9. Coslada
  10. Alfaz del Pi
  11. Cancelada
  12. Barcelona Sant Boi de Llobregat
  13. Madrid Las Rozas
  14. Oviedo
  15. Torrevieja
  16. Gandia
  17. Madrid Alcobendas
  18. Reus
  19. Madrid Las Tablas
  20. Benidorm
  21. Barakaldo
  22. Madrid San Blas
  23. Elche
  24. Barcelona - Sant Gervasi
  25. Rivas Vaciamadrid
  26. Torrelodones
  27. Jerez
  28. El Palmar
  29. El Puerto de Santa Maria
  30. Almeria
  31. San Fernando
  32. Albacete
  33. Madrid Leganes
  34. Madrid Alcorcón
  35. Madrid Vallecas
  36. Marbella
  37. Sevilla
  38. Algeciras
  1. Veto de participación: No podrán participar en la Oferta: i) empleados u otros particulares con un contrato con Deliveroo o con cualquiera de sus afiliadas; ii) miembros directos de la familia o la unidad familiar (tengan o no parentesco) de cualquiera de dichos particulares; y iii) cualquier otra persona implicada profesionalmente en la ejecución o gestión de la Oferta.
  1. Cómo participar: Para beneficiarse de la Oferta, los participantes deberán registrarse en Deliveroo y hacer un pedido de un valor mínimo de 25 € durante el Plazo de participación.
  1. Oferta: Todos los participantes admitidos tendrán 14 días naturales de envíos gratuitos cuando hagan un pedido con Deliveroo superior a 25€ (la «Oferta»). El periodo de 14 días empezará el día en que se haga el primer pedido. Todos los pedidos siguientes deberán superar los 25 €. Los participantes deberán satisfacer las tarifas de servicio de cada pedido. Asimismo, es posible que tengan que abonar una tarifa de pedido mínimo, en aquellos casos en que el pedido no alcance el valor mínimo de pedido fijado por el restaurante.
  1. Otras condiciones: Las condiciones siguientes se aplican a la Oferta:
  1. Cada Oferta es intransferible y no intercambiable, y no se contempla ninguna alternativa en efectivo a la Oferta. Sin embargo, en caso de que Deliveroo lo considere apropiado, o sea necesario por razones ajenas al control de Deliveroo, la Oferta puede sufrir modificaciones o cambiarse por una alternativa adecuada según el criterio de Deliveroo.
  2. Deliveroo se reserva el derecho a dejar de ofrecer envíos gratuitos a un participante si sospecha que el participante no cumple los requisitos de participación o de alguna otra forma no está actuando de conformidad con los presentes términos y condiciones.
  3. Los costes asociados a la realización del pedido dependerán del proveedor de servicios de internet que uses y serán tu responsabilidad.
  1. Responsabilidad: Deliveroo no será responsable de: i) pérdidas que no resulten imputables a Deliveroo (u ocasionadas por cualquier persona que actúe en nombre de Deliveroo); ii) pérdidas causadas por un acontecimiento o circunstancia ajena al control razonable de Deliveroo; iii) pérdidas de beneficios o ingresos, pérdidas de ahorros previstos o pérdidas de fondo de comercio; o iv) ninguna indisponibilidad de la página web o la aplicación de Deliveroo. No obstante, nada de lo expuesto en los presentes términos y condiciones limita o excluye la responsabilidad por muerte o lesión, o como resultado de negligencia, fraude o cualquier otra causa por la que sería ilegal limitar o excluir la responsabilidad. Los consumidores son, de forma particular, titulares de derechos en relación con productos defectuosos o que no se corresponden con su descripción, así como de los relativos a los servicios no prestados con el cuidado y las capacidades razonables. Estos derechos se suman a lo dispuesto en los términos y condiciones y no se ven afectados de forma alguna por los mismos. Para más información sobre derechos del consumidor, consulta http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/para_el_consumidor/subseccion/como_ejercer_derechos.htm.
  1. Redes sociales: Esta Oferta no está de ninguna forma patrocinada, respaldada ni gestionada por Facebook, Instagram o Twitter («Redes sociales») o cualquier otro tercero, y tampoco está vinculada a ellos. En todo momento, el acceso a las Redes sociales está sujeto sus respectivos términos y condiciones y a la normativa vigente en relación con las mismas. Hasta el máximo alcance permitido por la legislación vigente, las Redes sociales o cualquier otra plataforma o medio social en que se comunique la Oferta no tendrán ninguna responsabilidad con ningún individuo en relación con la Oferta o como consecuencia de la misma, incluido cualquier costo, gasto, daño y otras responsabilidades que pudieran derivar de la misma.
  1. Conflicto con la Oferta: Cualquier intento deliberado de dañar o producir un menoscabo en el contenido o la ejecución legítima de esta Oferta está prohibido y puede ser ilícito. En estos casos, Deliveroo se reserva todos sus derechos y acciones que pudieran corresponderle..
  1. Cancelación y modificación: Deliveroo se reserva el derecho a modificar, suspender o cancelar la Oferta o los presentes términos y condiciones si lo considera necesario o apropiado, incluido si se produce alguna violación real o prevista de la legislación vigente o si la modificación, suspensión o cancelación son necesarias debido a causas ajenas al control razonable de Deliveroo.
  1. Incumplimiento de los requisitos : Deliveroo se reserva el derecho a no ofrecer la Oferta a aquellos  participantes que incumplan los presentes términos y condiciones, cualquier legislación aplicable o las condiciones a las que se haga referencia en los presentes términos y condiciones.
  1. Acceso a los presentes términos y condiciones: Está previsto que los presentes términos y condiciones se publiquen únicamente en sitios web a los que se pueda acceder desde España, así como allá donde la legislación lo permita. Deliveroo no se hace responsable de la disponibilidad o conveniencia de los materiales relacionados con esta Oferta en otros lugares. El acceso a estos materiales desde territorios en los que su contenido es ilegal está estrictamente prohibido.
  1. Indemnización y exención de responsabilidad: Si cualquier parte de los presentes términos y condiciones resulta nula o inaplicable, la validez y aplicabilidad del resto de los términos y condiciones no se verán afectadas. En caso de que Deliveroo no haga  valer cualquiera de las condiciones, dicha acción no constituirá una renuncia por parte de Deliveroo.
  1. Controversias: Si surge una controversia en relación con la Oferta o los presentes términos y condiciones y cualquier otro documento al que se haga referencia en los presentes términos y condiciones, los términos y condiciones tendrán prioridad hasta el alcance necesario con el objetivo de resolver el conflicto.
  1. Legislación y jurisdicción: La Oferta y los presentes términos y condiciones se rigen por la ley española. Cualquier controversia derivada de la interpretación o ejecución de los mismos estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Madrid capital, salvo que resulte aplicable otro fuero al participante por su condición de consumidor. .
  1. Datos personales: Los participantes aceptan que todos los datos personales tratados en relación con esta Oferta se tratarán de acuerdo con la Política de protección de datos de Deliveroo (https://deliveroo.es/es/privacy). En particular:
  1. Deliveroo es el controlador de los datos personales de los participantes obtenidos en relación con la Oferta.
  1. Deliveroo tratará los datos personales de los participantes para los propósitos descritos en estas Reglas y la Política de protección de datos de Deliveroo, entre los que se incluye la gestión de esta Oferta.
  1. Es necesario que Deliveroo use los datos personales de los participantes para desempeñar sus obligaciones con los participantes en relación con la gestión de la Oferta. Además, es el interés legítimo de Deliveroo usar los datos personales de los participantes de las formas descritas en estas Reglas, a fin de garantizar la correcta gestión de la Oferta.
  1. Deliveroo podrá compartir los datos personales de los participantes con determinados proveedores de Deliveroo con el objetivo de recibir asistencia en la gestión de la Oferta.
  1. Deliveroo conservará los datos personales de los participantes durante el tiempo que sea necesario con los propósitos descritos en estas Reglas y la Política de protección de datos de Deliveroo.
  1. Los participantes son titulares de una serie de derechos relacionados con sus datos personales, entre los que se incluyen los derechos a: i) obtener copias de sus datos; ii) que sus datos se corrijan o eliminen; iii) limitar la forma en la que se usan sus datos; iv) oponerse a su uso; v) transferirlos; vi) no estar sujetos a decisiones basadas en el tratamiento automatizado (como la elaboración de perfiles); y vii) presentar quejas ante el organismo regulador, la Agencia Española de Protección de Datos ("AEPD"). Los participantes pueden obtener más información sobre cómo presentar quejas ante el organismo regulador en su página web (https://https://www.aepd.es/es) o en su línea de atención telefónica (+34 912 663 517). Para más información sobre los derechos de los titulares en relación con la protección de datos, consulta la Política de protección de datos de Deliveroo. Muchos de los derechos de los titulares de datos no son absolutos y el alcance de su aplicación puede variar en función de las circunstancias y las excepciones aplicables.
  1. Contacto: Las consultas relacionadas con la Oferta se pueden dirigir a Deliveroo en la dirección: atencion@deliveroo.es
Deliveroo application

Descárgate la App en tu Iphone o Android

Deliveroo iPhone application
Deliveroo Android application